背日記


スポンサーサイト
--/-- (--) --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
できた
04/18 (Wed) 20:13|未分類
20070418201321
でも固い…
スポンサーサイト

コメント

お味はいかがでしたでしょうか?ドキドキ…(^-^)
2007/04/19(木) 01:49:50 |URL|キノコルゲ #- [編集]
中はおいしかったんですが、皮が固かったです(T・T)
2007/04/21(土) 06:53:22 |URL|はっか #2MSNKDvE [編集]
よかったのでは? 皮が柔らかくて中身が不味い、事を考えたら成功、ですよ(^-^)/料理と言えばゆで卵か目玉焼き位しか作れないキノコルゲです(|||_|||)
2007/04/22(日) 13:43:20 |URL|キノコルゲ #- [編集]
微妙な比較ですね(笑)
料理は楽しいですよ。なかなか時間がないとは思いますが、キノコルゲさんもトライしてみては^^
2007/04/23(月) 06:46:52 |URL|はっか #2MSNKDvE [編集]
フルコースですか・・・;

じゃ、じゃあ卵でココットはいかがですか?
ツナをマヨネーズで和えたのとか味のついた缶詰ものを耐熱性の器に入れて、その上にたまごを割って蒸すだけです。
蒸すのはお鍋に半分お水を張って、器を入れて蓋して火にかければOKです。
かんたんですよ^^
2007/04/25(水) 07:22:38 |URL|はっか #2MSNKDvE [編集]
初耳の料理です。キノコルゲが後せいぜい出来るのは、納豆に卵を入れて混ぜ混ぜしてご飯にかけるか、トロロに卵を入れて混ぜ混ぜしてご飯にかけるか、後、半熟卵、かな…(^_^;)
2007/04/28(土) 09:20:02 |URL|キノコルゲ #- [編集]
基本は混ぜ混ぜですね(笑)
とろろ+卵にまぐろのぶつ切りやら葱やらを加えるとさらに美味しいかもですね・・・
2007/05/02(水) 16:16:57 |URL|はっか #2MSNKDvE [編集]

コメントの投稿

  • URL
  • コメント
  • パスワード
  • 秘密
  • 管理者にだけ表示を許可する





Template by:Ribbon*RIA

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。